グルメ情報

北本駅前にある『串焼亭ねぎ』でテイクアウトしてきた!!どんなメニューがあるの??

掲載情報は当時のものです。

埼玉マガジン編集部まーみーです!!
みんなが気軽に行けるような埼玉県グルメやお出掛けスポットなど紹介をしています。

今回は、北本市中央にある『串焼亭ねぎ』の情報です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

さいマガくん
さいマガくん
店内に入らなくてもいいから手軽に買えますよ♡

どこにあるの?

北本駅西口降りたらすぐに赤い提灯が見えてきます。

駐車場はありませんが、近隣にコインパーキングがあります。

串焼亭ねぎ北本店の基本情報!!

名前 串焼亭ねぎ北本店
住所 〒364-0031 埼玉県北本市中央3丁目112 北本豊田ビル 1階
電話番号 0485774199
営業時間 17時00分~23時00分
定休日 ‐‐‐‐‐

テイクアウトメニューは?

串焼 (塩 or タレ)
・ねぎま 128円
・とりもも 108円
・つくね 147円
・とり皮 147円
・ぼんぢり 138円
・ねぎ玉 157円

串揚
・ハムカツ 138円
・うずら卵揚 128円
・とり天 138円

名物
・とり紅天 157円
・鶏の生餅 194円
・ねぎ天 (ねぎ1本分) 324円

テイクアウト専用の窓口があります。

電話予約をしておけばスムーズに受け取れると思います(*´ω`*)

電話しないで行ったので空いていましたが、15分ぐらい待ちました。

焼きに時間が掛かるので混んでいるともっと時間が掛かると思います。

私が注文したメニューはこちら♡

☻とり天 138円
☻とりもも 108円
☻ぼんぢり 138円
☻つくね 147円

とり天は、パサパサしない柔らかいむね肉に味付けられた衣が付いています。

塩気があり濃いめ!!

むね肉との相性が抜群です(∩´∀`)∩

とり天はあまり食べた事がなかったけど、美味しくてリピート確定です。

とりももは、辛味噌付きで東松山を思い出す感じ。

ももは柔らかくて辛味噌との相性抜群!!

辛味噌は、濃厚で辛いだけではなくコクがあります( ˘ω˘)

ぼんぢりはコリコリしていて美味しい。

コリコリしていますが、柔らかいので癖になります!!

辛味噌との相性も抜群です♡

つくねは固めな食感です。

ふわふわ食感もいいけど固めなのもいいかも♡

甘辛なタレが染みこんでいて食べやすいです。

キャッシュレス支払い出来る?

LINEPay・メルペイ・auPayなど使用できます。

Twitterの声!!

最後に!!

テイクアウト窓口があるので気軽に買えると思います。

駅からも近いので仕事帰りにちょうどいいですよ(∩´∀`)∩

お近くにお越しの際はぜひ寄ってみて下さい!!

ABOUT ME
まーみー
埼玉の川越出身。 1985年の早生まれ、現在39歳。 埼玉マガジンブログではまーみーと名乗っています✨ ヘアバンドがトレードマーク!! 声かけてもらえる事が多くてすごく嬉しいです✨ 絶対声かけてね!! 推しは菊池風磨くん✨ 推し活のために頑張って稼ぎます♡ 推しは正義!! 埼玉マガジンは、東松山市観光協会・さまちか・嵐山町観光協会と連携する事が出来るサイトに成長しました。 地域情報を発信してくので、毎日埼玉マガジンをチェックしてください✨ ※5月3日(金)~川越ラジオにて埼玉マガジンの番組を始めます!! ぜひぜひ聴いてね✨
きずなびをチェック!!

きずなジェラート年間パートナー
きずなジェラート年間パートナー

れいちゃんのアイス屋さんに協賛してくれたB.T.FARMさん!!

直売所があり、新鮮な野菜を購入出来ます。

代表の加藤さんは協賛してくれる優しい方。

そんな加藤さんの作る野菜は最高品質です!!

インスタグラムで詳しく発信しています。

インスタグラムはこちら
関連記事