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グルメ情報

東松山市石橋にある『串串亭』でやきとりのテイクアウトをしてみた!!電話予約がスムーズだよ!!

埼玉マガジン編集部のまーみーです!!
みんなが気軽に行けるような埼玉県グルメやお出掛けスポットなど紹介をしています。

今回は、東松山市石橋にある『串串亭』の情報です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

さいマガくん
さいマガくん
フォロワー様からおすすめして頂いたお店です♡

tomo様、情報ありがとうございます。

どこにあるの?

東松山駅より車で8分くらい。

MEGAドン・キホーテの向かい、ほっともっとの隣です。

赤い看板が目立つのですぐわかると思います♡

店横を入っていくと奥に16台駐車場があります。

串串亭の基本情報!!

名前串串亭
住所〒355-0072 埼玉県東松山市石橋1685−7
電話番号0493239939
営業時間15時30分~23時00分 ※状況により閉店時間が早まります。
定休日月曜日・第3日曜日

テイクアウトメニューは?

・かしら 154円
・皮 154円
・とり 154円
・つくね 154円
・モツ 154円
・レバ 154円
・豚ナンコツ 154円
・とりナンコツ 248円
・並タン 216円
・霜ふり上タン 378円
・モツ煮込 550円
・チヂミ 540円
・ソースレバカツ 702円
・ホルモン炒め 702円
・ニンニク丸揚げ 324円
・厚焼き玉子 648円
・ねぎ塩トントロ 1人前 648円

メニューはこのような感じになっています。

もしかしたら他にもあったかもしれません!!

串串亭は創業27年以上。

紀州備長炭でじっくり焼き上げた焼き鳥が食べられます。

店内飲食はもちろん、お持ち帰りができるのもいいですね( ˘ω˘)

電話予約をしておけばスムーズに受け取れると思います。

私が注文したメニューはこちら♡

☻かしら 154円
☻皮 154円
☻とり 154円
☻つくね 154円

このような感じで包まれています。

新聞紙でくるんであるので温かい状態のまま食べられました( ˘ω˘)

かしら肉は小ぶりですが、柔らかくて美味しい。

違うかもしれませんが、コメカミ肉のような感じです。

焼き加減もちょうど良く技術の高さを感じるお店(∩´∀`)∩

かしらの味噌は濃厚!!

ただ辛いだけでなく、旨味も感じられます♡

とり (ねぎま) のお肉もすごく柔らかいです。

表現が難しいですが、お肉が口の中で繊維のように分かれていく感じが最高です( ˘ω˘)

皮は備長炭で焼いているだけあって香ばしい!!

皮の柔らかさとカリカリの柔らかさがベストマッチしています。

つくねも柔らかく、タレが染みこんでいてすごく美味しいです。

タレと焼き目の香ばしさが最高(´艸`*)

最後に!!

辛味噌も美味しくてハマりそう♡

お店の方の対応もすごく良かったです(∩´∀`)∩

お近くにお越しの際はぜひ寄ってみて下さい!!

※東松山市の焼き鳥の情報をまとめた記事をまとめました。

是非チェックしてみてください。

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ABOUT ME
まーみー
保育園から中学生まで育てている五児のママです(*´꒳`*) 川越市出身、川島町には約10年住んでいます。 行ってきた、お店の情報をメインに書いています。 好きな食べ物は、室田精肉店のカシラ(コメカミ肉)✨
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